10 шокирующих цитат из Библии про убийства и геноцид людей

Анализ текстов Библии Духовное развитие

На этот раз мы проанализируем некоторые цитаты из Библии, которые призывают к совершению страшных преступлений: убийствам, разрушениям, геноциду других народов. Неожиданно, не правда ли?

Интересные посты и видео про отношения мужчины и женщины в моём Telegram-канале. Подписывайтесь!

Для начала стоит отметить, что Библия имеет абсолютно иудейские (еврейские) корни. Думаю, что для знающих людей это не секрет, но это важный момент. Тора и Ветхий Завет — одно и то же (только разными словами) по заявлениям самих же иудейских раввинов. То есть Библия имеет в своём основании Тору, а значит является иудейским писанием и изначально не имеет ничего общего со славянами (русскими, Русами).

Другими словами, христианство изначально создано иудеями для НЕиудеев (гоев). Кстати, иудаизм — это религия очень маленького народа, а не религия мировых масштабов. Только евреи могут быть иудеями, а за чтение Торы или Талмуда инородцами в иудаизме предписана смертная казнь.

Тексты из Библии, вызывающие шок

Первая цитата и некоторые другие будут приведены из книги Второзаконие — это пятая книга Пятикнижия (Торы), Ветхого Завета и всей Библии. Вот что нам пишет Википедия об этом:

Цитаты из Библии про убийства

А вот и первый текст:

«А в городах сих народов, которых Господь Бог твой даёт тебе во владение, не оставляй в живых ни одной души, но предай их заклятию: Хеттеев и Аморреев, и Хананеев, и Ферезеев, и Евеев, и Иевусеев, (и Гергесеев,) как повелел тебе Господь Бог твой».

Второзаконие 20:16-17

Хотите узнать все тайны и нюансы в современных отношениях мужчины и женщины? Подписывайтесь на мой Telegram-канал и следите за всеми новыми материалами!

Немного поясню. Еврейский Господь Бог «отдаёт им во владение» города, в которых они должны уничтожать всех за исключением девственниц, в том числе, и детей. В писаниях есть история про город Иерихон, который находился на территории современной Палестины. Вот именно его иудейский Господь Бог отдал евреям на растерзание и это была далеко не последняя подобная еврейская операция. Этот город был захвачен и разрушен иудеями, а жители его безжалостно убиты.

Следующий текст будет из Книги Чисел — это четвёртая книга Пятикнижия (Торы), Ветхого Завета и всей Библии. Википедия:

Еврейская Книга Чисел

Текст:

«Итак убейте всех детей мужеского пола, и всех женщин, познавших мужа на мужеском ложе, убейте; а всех детей женского пола, которые не познали мужеского ложа, оставьте в живых для себя».

Числа 31:17-18

Здесь уже прямым текстом говорится о том, что нужно убить всех, кроме девочек-девственниц. И что делают иудеи? Они послушно исполняют волю своего кровожадного Бога.

Далее:

«Если услышишь о каком-либо из городов твоих, которые Господь, Бог твой, даёт тебе для жительства, что появились в нем нечестивые люди из среды тебя и соблазнили жителей города их, говоря: «пойдём и будем служить богам иным, которых вы не знали»: то ты разыщи, исследуй и хорошо расспроси; и если это точная правда, что случилась мерзость сия среди тебя, порази жителей того города острием меча, предай заклятию его и всё, что в нём, и скот его порази острием меча; всю же добычу его собери на средину площади его и сожги огнём город и всю добычу его во всесожжение Господу, Богу твоему, и да будет он вечно в развалинах, не должно никогда вновь созидать его».

Второзаконие 13:12-16

В этом тексте иудейский Бог говорит о том, что если какой-нибудь житель их города вздумает поклоняться другим богам, да ещё будет призывать к этому других, то нужно: … поразить жителей того города острием меча …, то есть их нужно уничтожить. Заметьте, что этот странный Бог приказывает убить не только людей, но и скот. Всё имущество этих людей следует сжечь вместе с самим городом, который никогда не должен быть восстановлен. Это видимо, чтобы послушные иудеи не «замарались» об иноверцев.

Ну как, хорош Бог? Как Вам призывы?

Этого про отношения и современную любовь вам мало кто расскажет! В моём Telegram-канале я откровенно делюсь своим опытом и опытом своих клиентов по этому вопросу. Подпишитесь прямо сейчас!

Шокирующие цитаты из Библии

Теперь пришла очередь пророков и мессий:

«Если восстанет среди тебя пророк, или сновидец, и представит тебе знамение или чудо, и сбудется то знамение или чудо, о котором он говорил тебе, и скажет притом: «пойдем вслед богов иных, которых ты не знаешь, и будем служить им», — то не слушай слов пророка сего, или сновидца сего; ибо чрез сие искушает вас Господь, Бог ваш, чтобы узнать, любите ли вы Господа, Бога вашего, от всего сердца вашего и от всей души вашей; Господу, Богу вашему, последуйте и Его бойтесь, заповеди Его соблюдайте и гласа Его слушайте, и Ему служите, и к Нему прилепляйтесь; а пророка того или сновидца того должно предать смерти за то, что он уговаривал вас отступить от Господа, Бога вашего, выведшего вас из земли Египетской и избавившего тебя из дома рабства, желая совратить тебя с пути, по которому заповедал тебе идти Господь, Бог твой; и так истреби зло из среды себя».

Второзаконие 13:1-5

Именно на основе этих иудейских заповедей был жестоко убит Иисус Христос. А приговор ему вынесли как раз иудейские первосвященники, а суд происходил после полуночи. Не странновато? Обычно сатанисты тоже проводят все свои ритуалы ночью.

Кстати, насчёт рабства евреев в Египте. Его скорее не было, чем было. Очень хорошо об этом написал Николай Викторович Левашов в своей запрещённой книге «Россия в кривых зеркалах».

Следующий текст будет из книги Исход. Википедия:

Еврейская Книга Исход

Теперь сам текст:

«Шесть дней пусть делают дела, а в седьмой — суббота покоя, посвященная Господу: всякий, кто делает дело в день субботний, да будет предан смерти».

Если вы хотите избежать многих ошибок и заблуждений в отношениях с противоположным полом, то вам обязательно нужно быть в моём Telegram-канале (кликните). Там вся правда про отношения в наши дни...

Исход 31:15

Ну тут вообще всё просто. Еврейский Бог говорит о том, что они рабы и должны поклоняться ему, особенно по субботам. Если человек ослушается этого приказа, то что с ним нужно сделать? Конечно же убить. Иудейский Бог не блещет разнообразием и налево и направо приговаривает людей к смерти.

Дальше ещё интереснее:

«Если будет уговаривать тебя тайно брат твой, сын матери твоей, или сын твой, или дочь твоя, или жена на лоне твоем, или друг твой, который для тебя, как душа твоя, говоря: «пойдем и будем служить богам иным, которых не знал ты и отцы твои», богам тех народов, которые вокруг тебя, близких к тебе или отдаленных от тебя, от одного края земли до другого, — то не соглашайся с ним и не слушай его; и да не пощадит его глаз твой, не жалей его и не прикрывай его, но убей его; твоя рука прежде всех должна быть на нем, чтоб убить его, а потом руки всего народа; побей его камнями до смерти, ибо он покушался отвратить тебя от Господа, Бога твоего, Который вывел тебя из земли Египетской, из дома рабства; весь Израиль услышит сие и убоится, и не станут впредь делать среди тебя такого зла».

Второзаконие 13:6-11

Здесь иудейский Бог идёт дальше и приказывает убивать своих родственников, если те вдруг вздумают изменить свою веру и т.п. К тому же это нужно сделать напоказ, к примеру, побить камнями, чтобы другим евреям неповадно было. Ну а что, такое доброе и практически безобидное наказание за попытку мыслить самостоятельно…

Кстати, теперь меня осенило в какое рабство попали евреи в Египте или ещё раньше. Она попали в рабскую зависимость от их кровожадного Бога, который их объявил избранными рабами своими, а всех остальных провозгласил рабами своих рабов.

И вот что странно: хоть у одного иудея возникла мысль о том, а по каким таким признакам они стали избранным народом и чем они лучше других? Тут явно прослеживает откровенная фашистская и националистическая идеология.

Продолжим:

«Если найдётся среди тебя в каком-либо из жилищ твоих, которые Господь, Бог твой, даёт тебе, мужчина или женщина, кто сделает зло пред очами Господа, Бога твоего, преступив завет Его, и пойдёт и станет служить иным богам, и поклонится им, или солнцу, или луне, или всему воинству небесному, чего я не повелел, и тебе возвещено будет, и ты услышишь, то ты хорошо разыщи; и если это точная правда, если сделана мерзость сия в Израиле, то выведи мужчину того, или женщину ту, которые сделали зло сие, к воротам твоим и побей их камнями до смерти».

Горькая правда про мужчин и женщин в отношениях в моём Telegram-канале. Подпишитесь!

Второзаконие 17:2-5

Тут продолжается речь о том, что если кто-то у евреев будет поклоняться другим богам, солнцу, луне, воинству небесному и т.п., то их нужно убить (ко всем прочим сюда можно ещё отнести астрологов, нумерологов, хиромантов и других). Кстати, наши предки почитали Солнце, ведь оно источник жизни.

Иудейские первосвященники

Следующий текст:

«Приносящий жертву богам, кроме одного Господа, да будет истреблен».

Исход 22:20

Тут еврейский Господь продолжает создавать монополию на поклонение людей, которые должны быть его и только его рабами. Ну это касается только евреев, понятное дело, по-крайней мере, для здравомыслящих.

Далее:

«И сказал Моисей судьям Израилевым: убейте каждый людей своих, прилепившихся к Ваал-Фегору».

Числа 25:5

Ваал-Фегор — это другое божество, которому поклонялись некоторые евреи. Соответственно, их за это безжалостно убили.

И напоследок:

«Ворожеи не оставляй в живых».

Исход 22:18

По-другому, ворожеи — те, кто мог гадать, занимался магией, обладал сверхъестественными способностями. То есть это тонкий подвод (опять таки через убийства) к тому, что рабы божьи не должны быть могущественными и им запрещается обладать какими-либо необычными способностями.

Почему же иудейский Бог так боится таких людей? Да потому что они могут открыть людям глаза на всё это мракобесие и помешать его неограниченной власти. Поэтому иудеям следует убивать таких людей. Правда кажется, что за иудеями стоят те, кто также обладает большими возможностями, в том числе, и в магии. Но это тема для другой статьи…

Небольшое резюме: что нам дают эти цитаты из Библии?

Из вышесказанного можно сделать вывод, что книги, цитаты из которых приведены выше, разжигают межнациональную рознь и призывают к геноциду людей. А чьи это книги? Маленького «несчастного» народа, который больше всех кричит о фашизме, национализме и другом, а сам при этом даст фору Гитлеру и ещё сотне таких же деятелей. Хотя поговаривают, что Гитлер тоже был из «избранного» народа…

Кстати, если взять закон РФ, то подобные заповеди и призывы из Библии и Торы к убийствам возбуждают расовую, национальную и религиозную рознь, призывают к геноциду коренного населения и иноверцев. Данные призывы из Библии и Торы нарушают статьи 282, 354, 357 УК РФ и ФЗ «О противодействии экстремистской деятельности». Но почему-то некоторым иудеям заниматься всем этим разрешается…

Теперь у меня к Вам вопрос: может ли стоять за такими «священными» писаниями и такими религиями Светлый Добрый Бог? Лично мне больше представляется кровожадная личность, которой плевать на людей.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

  1. Igor'

    Gitler pered 2-oi mirovoi voinoi horosho izuchil BIBLIU i vozomnil sebja bogom JAHVE !….
    izvinjajus’ za latinskii shrift

    Ответить
  2. Евгений

    Цитаты верны. Проблема в толковании. По вашему Бог евреев (а Он и есть единственный настоящий Бог ,а все остальные придуманы людьми) несправедлив? Вы представляете тексты так как будто вы лучше Бога понимаете справедливость. По вашему, это Ему надо было с вами посоветоваться как поступать, и у вас спросить — Сергей, а что добро, а что зло, а то я будучи Богом сотворившим всю вселенную не разбираюсь в этом. Кто вы Сергей? Кем вы себя считаете? Вы представляете суд наивысшей инстанции? Библия, ветхий и новый завет это одна книга для всех. В послании Римлянам 2:2 А мы знаем по истине есть суд Божий. Поэтому вам лучше признать свое невежество до того как вы будете судимы по Его истине, а не по вашей.

    Ответить
  3. IsinKa

    пора просыпаться люд славянский и возвращаться к своим Истокам.Слава Предкам ,Слава Родным богам! Коим мы не рабы, а дети и внуки…и жертвы им были всегда бескровны токмо мёдом и цветами и хлебом.И не пили наши предки кровь(вино) и тело(лепешки) Господа(господина) ! Ибо нет нам господина, а есть токмо Предки и Отцы наши и Матери.

    Ответить
  4. Олег Грачев

    Нас просто захватыватила инопланетная технократическая раса. Об этом никто не думал? И они являются асами генной инженерии. Ещё 300 лет назад на нашей планете были другие условия окружающей среды и планету населяли гиганты. Евреев (серая раса) просто создала здесь более развитая технократическая тёмная цивилизация. Они устроили катастрофу на планете, чтобы уничтожить Тартарию и весь античный мир. Изменилось атмосферное давление, а мы гномы, по сравнению с, например, Иваном Грозным. Смотрите шире, в масштабах вселенной. Евреи и мусульмане были искусственно созданы. Мусульманский мир — это их воины, потому что сами евреи(иудеи) никогда не воевали, они всё всегда делают чужими руками. А сейчас им вообще легко, почти всем людям они поставили программы самоуничтожения. Их главный враг — Белая раса, которая и появилась на планете изначально, совершив вынужденную посадку, а впоследствии решив остаться здесь — убивают себя сами. Еврейский инопланетный куратор (бог Иегова или Яхве) дал им руководство по уничтожению нашей светлой цивилизации. Другие расы, красная, жёлтая и черная прибыли сюда с других планет спасаясь от этих паразитов и Белая раса приняла этих беженцев, выделив каждой по отдельному материку и дала им знания. Но сейчас идёт завершающий этап действий евреев на нашей планете. Уже на всех надели намордники и ставят «печать зверя». Вакцинация — читай, идентефикация. Те, кто принял вакцину уже обречены. И я не про смерть. Вас ждёт кое что пострашнее.

    Ответить
  5. Михаил Прохоров

    Что нам говорит Ветхий Завет. О том что бог услышит и сжалиться над тобой только если ты еврей. По сравнению с ними Гитлер мелкий хулиган. Уничтожают целые города, а им мало. С одной стороны бог ради нас не пожалел своего сына, а с другой велел истреблять целые народы. Это не любовь. Бог нового усмирил этого капризного и злобного дедушку.

    Ответить
  6. Ольга

    В Библии всё так и сказано. Сейчас прям взяла и и проверила, только перевод немного другой, но мысль одна и та же

    Ответить
  7. Трофим

    За ложное учение евреи всегда получали с полна

    Ответить
  8. Libera

    Кто-то ещё сомневался, что религия Белого Бога (как и многих прочих) это способ управления массами в руках людей? Исправляют как хотят, что-то объявляют неправдой, а вот такие «интересные» рекомендации называют «устаревшими» и выкидывают. Среди высших управленцев вообще бытует установка, что история изменится, если при переводе неудобные моменты просто выкидывать. Больше всего мне нравится момент, когда евреи делают всякие некрасивые вещи, а потом «так сказал Бог — он лучше знает — он плохого хотеть не мог», «они все были содомиты, развратники, плохие», «это вообще нам Бог пожаловал». Не могу понять как можно зазомбировать себя верой, где Создатель мстительное, нелогичное существо считающее всех людей рабами. А вообще, если есть вопросы — читайте мануалы. Нельзя полностью соответствовать Библии и оставаться правильным хорошим Человеком. А делать всё наполовину — ну, по заветам Вашего же Бога Вас и покарают.

    Ответить
  9. Kolosok

    Бумага вытерпит всё. Библию писали люди и тору тоже, были ошибки при переводе а так же изменения оригинального текста еврейскими равинами . В Коране насчитывается до 200 изменений по скольку мне известно. Религия создана евреями для управления человеческой массой и после этой практики был перенят опыт другими религиями. Человек должен читать, думать, искать истину и смысл а если смысла нет то всё написанное ложь.

    Ответить
    1. Роман Трофимов

      В Коране нету искажений или ошибок любых.

      Ответить
  10. Дитя Бога

    «Блаженны алчущие и жаждущие правды , ибо насытятся. » Мф 5:6
    Я буду молиться о тебе:)

    Ответить
  11. Дитя Бога

    За ложное учение ты несешь наказание уже сейчас. А за то что и других так учишь — уготована тебе твоя награда.
    Но Бог милостив. И тебя коснется. Я благославляю тебя искренне! Да откроются твои глаза и уши. И да познаешь ты Истину которая есть Иисус что умер за тебя.

    Ответить
    1. Правданосец

      вы хотите оспорить цитаты из библии?

      Ответить
    2. Сергей

      Так Иисус же не умер, да и человек просто цитаты из вашего сборника сказок и аморальности приводит. Походу Вы батенька лжец и девственник.

      Ответить
  12. Костя

    Иисус сказал Илиппу » если бы вы знали Меня,то знали и Отца.(Ин14:7)
    Указанные тексты (о кравожадноси), ничего общего не имеет значения к образу Бога.
    И относятся больше к разврату тех народов и их образа жизни (разврата, гомосексуализма, приношения детей в жертву лжебогам) ,и за это они должны были быть уничтожены.
    Судя по тем текстам которые вы аыстовели вы НЕВЕЖДА, человек который не знает Христа.
    Мне вас жаль-в Ад идёш.

    Ответить
    1. Сергей

      Мне жаль Вас — в сказки верите и с моральным компасом все плохо у Вас.

      Ответить
  13. Ольга

    Как вам не стыдно!Зачем вы обманываете! Я специально проверила в библии как минимум 4 стиха! Там такого не написано!

    Ответить
    1. Сергей Юрьев автор

      Как не стыдно так и не научиться читать. В статье есть ссылки, где именно находятся конкретные тексты.

      Ответить
      1. Анна

        Дело в том, что автор вводит в заблуждение. Тора и Библия- разное учение. Если вы прочтёте теже места, но не в торе, а в Библии, то там совершенно другое написано.

        Ответить
        1. Сергей Юрьев автор

          Тора лежит в основе Ветхого Завета, равно как и христианство создано для гоев иудеями в качестве навязывания рабского мировоззрения и управлениями ими же.

          Ответить
      2. Виктор Николаевич

        я тоже проверил и нашёл, что всё написанное автором есть правда. Может быть, Ольга вы не Библию читали? Я сравнивал текст с Библией 2013 года издания. Издатель Религиозная организация «Российское библейское общество».

        Ответить
    2. Alina

      Умных и незаурядных всегда недолюбливали и поэтому придумали разного рода запреты и ограничения чтобы превратить людей в послушных рабов

      Ответить
    3. Правданосец

      я так же проверил, всё написано верно, слово в слово, примите истину

      Ответить
      1. Анна

        Тора и Ветхий завет(Библия) кардинально отличаются. В ветхом завете вы не увидите тех слов, которые здесь написаны. Ольга права, действительно, в Библии нет такого.
        Я о Библии канонического перевода, её читают православные, баптисты.

        Ответить
        1. Сергей Юрьев автор

          Всё верно, из Ветхого Завета убрали наиболее острые моменты, которые есть в Торе, чтобы гои не возмущались и послушно принимали рабское мировоззрение христианство — чуждой славянам религии. Но, пример даже из лживой Википедии:
          Второзако́ние (ивр. ‏דְּבָרִים‏‎, Dᵊb̄ārīm, Двари́м — «слова»); лат. Deuteronomium; др.-греч. Δευτερονόμιον Деутеронόмион — «повторённый Закон»[1]; тж. «Пятая книга Моисея») — пятая книга Пятикнижия (Торы), Ветхого Завета и всей Библии.
          Так что Вы вводите людей в заблуждения либо по собственной глупости, либо Вы провокатор и лжёте намеренно, либо первое и второе вместе и «без хлеба». Выбирайте, что Вам лучше подходит.

          Ответить
    4. Сергей

      О смотрите, дама лжет во имя Иисуса как мило.

      Ответить
    5. Виктор Николаевич

      Ольга ваши глаза затуманены рабской плёнкой. Проверьте ещё раз

      Ответить