Документальный фильм про Иисуса Христа — Радомира

Фильм про Иисуса Христа Прошлое (история)

Сейчас время рождественных праздников, а значит, миллионы верующих со всего мира будут отмечать так называемое Рождество Христово. Соответственно, сейчас самое лучшее время, чтобы узнать настоящую правду о человеке, которого называют Иисусом Христом и чьё реальное имя — Радомир, а также о Магдалине, о «погибших овцах дома Израилева» (другими словами, социальных паразитах), о мерзких деяниях католической церкви и её приспешников, и о многом другом.

Интересные посты и видео про отношения мужчины и женщины в моём Telegram-канале. Подписывайтесь!

Радомир — Иисус Христос был воином от начала до конца и вовсе не был тем безпомощным Богом, которым его выставили Тёмные Силы. Он призывал бороться с любым проявлением паразитизма (Тёмными Силами) и делал это сам до самого своего последнего вздоха.

Байки о всепрощении и смирении перед любой мерзостью также были придуманы Тёмными Силами, чтобы посредством такого лживого учения воспитывать в людях рабскую суть. На самом деле прощения заслуживают только те, кто реально осознал свои ошибки, больше их никогда не совершает и степень тяжести их проступков не является критической.

И в любом случае за каждый свой негативный проступок мы мгновенно отвечаем не перед каким-то Богом, а перед самими собой. Происходит это посредством ухудшения генетики и понижения уровня эволюционного развития. Но сейчас не об этом.

2 фильма о Радомире — Иисусе Христе

Сегодня я предлагаю Вашему вниманию два документальных фильма об Иисусе Христе (настоящее имя — Радомир), из которых Вы сможете узнать много новой и, скорее всего, шокирующей информации. Найдите время для просмотра, это принесёт Вам гораздо больше пользы, чем тысячи часов перед телевизором за просмотром современных фильмов и сериалов.

В первом фильме «Радомир — Радость Мира» Вы узнаете кто такой был на самом деле человек, называемый сегодня Иисусом Христом, в чём заключалась цель его действий, почему он пришёл именно к иудеям и ТОЛЬКО к ним, когда он на самом деле жил и почему он ничего общего не имеет с христианством — сугубо рабской религией, созданной иудеями для гоев. Смотрите фильм, там есть ещё много другой полезной информации:

В следующем фильме «Скрытые факты из жизни Иисуса Христа и Магдалины» Вы узнаете неизвестные до сих пор факты о жизни Радомира и Магдалины и их потомков, о их гибели, об удивительном народе — катарах, которые несли в себе настоящее учение Радомира — Иисуса Христа, о геноциде катар со стороны «Святейшей» католической церкви и всём, что с этим связано.

Хотите узнать все тайны и нюансы в современных отношениях мужчины и женщины? Подписывайтесь на мой Telegram-канал и следите за всеми новыми материалами!

Кстати, об этом можно прочитать в уникальной и, к сожалению, единственной книге Светланы Левашовой «Откровение». В этой книге описана часть реальности, о которой большинство людей даже не подозревают. Скачать книгу в электронном варианте можно на странице Рекомендую.

Возможно, в видео будет плохой звук, поэтому лучше использовать колонки или наушники. Приятного просмотра:

Станьте одним из тех, кто разоблачает ложь и рассказывает людям правду! Поделитесь данной публикацией в социальных сетях, она будет полезна и другим людям!

Вы когда-нибудь читали Библию? Если читали, то насколько внимательно это делали? Рекомендую эту статью для прочтения: 10 шокирующих цитат из Библии про убийства и геноцид людей

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.