Существует ли Бог на самом деле? Про Творцов, Всевышнего и Иерархов

Есть ли Господь Бог Законы природы

Есть очень популярные понятия, которые сегодня использует большая часть мира, чаще автоматически и неосознанно. Это Господь Бог, или Творец, или Всевышний, или Создатель. Кто-то скажет, что это разные понятия, кто-то, что это одно и тоже. В этой статье разберёмся в том, существует ли Бог на самом деле, откуда пошло это понятие и что оно означало ранее. Также затронем такие понятия, как Творец, Всевышний, Иерарх.

Интересные посты и видео про отношения мужчины и женщины в моём Telegram-канале. Подписывайтесь!

Нет желания сильно размазывать эту тему, тратить время на тщательный анализ т.н. «священных» писаний и заниматься прочими ненужными вещами. Поэтому сразу к делу и давайте узнаем, откуда появилось понятие Бог.

Кого называли Богами наши предки?

Сегодня Богом называют непонятно кого. Единственным необходимым условием для существования Бога в умах людей является СЛЕПАЯ ВЕРА в это непонятное существо.

Предки славян (русов) в понятие Бог вкладывали совершенно другое значение, чем принято сейчас.

Богами называли людей (разумных существ), которые смогли преодолеть различные искушения, пройти испытания и в процессе своего развития достигли уровня ПРОСВЕТЛЕНИЯ ЗНАНИЯМИ (отсюда свЕ(я)тые люди) и уровня ТВОРЕНИЯ (это и есть Творцы). На таком уровне они могли влиять на живую и неживую материю, управлять процессами в природе в рамках планеты, вселенной, космоса и т.д.

Синонимом понятия Бог является слово ИЕРАРХ. То есть это человек, которые достиг просветления знанием и является носителем света. Среди Богов-Иерархов существует своя структура, которая распределяется по степени ОТВЕТСТВЕННОСТИ.

Наши предки себя называли так: Мы дети и внуки Богов (Сварога, Даждьбога, Тарха и Тары — имена высокоразвитых людей — иерархов). В общем, анализируйте Славяно-Арийские Веды, там чёрным по белому понятно, что Боги — это высокоразвитые люди.

Таким образом, современное понятие Бога и то, что означало это понятие ранее — совершенно разные вещи. Крайне опасно переносить современные представления на какие-либо понятия, которые использовали ранее.

Важно: 10 шокирующих цитат из Библии про убийства и геноцид людей

А кто такой Всевышний?

Всевышний — этот тот, кто выше всех.

Хотите узнать все тайны и нюансы в современных отношениях мужчины и женщины? Подписывайтесь на мой Telegram-канал и следите за всеми новыми материалами!

Другими словами, это Иерарх (Бог), занимающий главенствующее положение в определённой иерархии и несущий наибольшую ответственность в ней.

Это как в армии: есть солдаты, есть командиры, есть генералы, а есть и главнокомандующий, который над всеми ними. Так и Всевышний. Но этот то же самое высокоразвитое разумное существо, которое достигло определённого уровня развития.

Почему не стоит верить в Бога в современном варианте?

Для этого достаточно почитать теории мироздания из Торы или Ветхого Завета, или из индуизма (Шримад-Бхагаватам).

Описание создания вселенной Богом в этих «святых» книгах соответствует очень примитивному уровню развития людей. То есть эти нелепые теории мироздания создавались людьми низкого уровня развития, что сегодня соответствует начальной базовой школе.

Даже современная наука уже прошла дальше и может более ли менее достоверно говорить о некоторых процессах, происходящих в природе.

К примеру, в «святых» книгах аврамической направленности говорится о том, что Бог не имеет формы. Также написано, что Бог создал человека по своему образу и подобию. У человека почему-то есть и форма, и тело, а Бог, по чьему образу и подобию создан человек, не имеет формы. Противоречие.

Существует ли Бог на самом деле

Кроме этого, люди имеют кучу недостатков. Но откуда они, если прототипом был Бог? Получается все человеческие страсти и недостатки от него, от Создателя. Значит, Бог и развратник, и преступник и т.д. Очередное противоречие, говорящее об абсурдности написанного в этих книгах.

Поэтому продолжать слепо верить в Бога и в божественные теории, это всё равно, что всеми силами удерживать себя на уровне развития третьего класса, да ещё и гордиться этим. Хотя я понимаю, что вышенаписанное сможет адекватно понять 1-2% людей.

Полезно: 10 странных фактов об Иисусе Христе, разоблачающих ложь о нём

Существовали ли Боги древних Египта, Греции, Индии, Китая на самом деле?

В преданиях и мифах многих народов сохранилась информация о Богах с белым цветом кожи и поразительно похожих на людей, которые прибывали к этим народам и обучали их различным навыкам (выращивать урожай, строить и т.п.), передавали некоторые знания и т.д.

К примеру, у китайцев это был Хуан Ди, Белый Бог, который прилетел к ним с севера. Он научил китайцев возделывать поля, строить города и плотины, дал некоторую грамоту и т.д.

Американские индейцы также почитали белых людей, как Богов. У племён майя это был Кукулькан, у ацтеков — Кецалькоатль, у инков — Конт-Тики Виракоча, у чибча — Бочика. Когда в Америку приплыл Колумб, то он описывал, что индейцы их встретили с почестями и считали, что они белые люди пришедшие от Бога. Некоторые из индейцев просили их взять на небеса к звёздным Богам

К предкам индийцев, дравидам и нагам, тоже с севера пришли Белые Учителя, которые передали им знания — Веды. В мифах Древней Греции и Египта т.н. Боги также описываются, как люди с белой кожей.

Этого про отношения и современную любовь вам мало кто расскажет! В моём Telegram-канале я откровенно делюсь своим опытом и опытом своих клиентов по этому вопросу. Подпишитесь прямо сейчас!

Можете посмотреть видео о том, откуда взялись Веды в Древней Индии:

Во всех этих мифах т.н. белые люди — то есть Боги обладали способностями, которые находились за пределами понимания народов, к которым они приходили. И ввиду своего невысокого уровня развития белых людей с большими возможностями называли Богами и относились к ним соответственно.

Но при анализе этих мифов везде прослеживается прямая связь между ЛЮДЬМИ, которые обладали знаниями и возможностями, и понятием Богов. То есть Боги — это люди, пусть и высокого уровня развития.

Нужны ли Богам молитвы и подношения людей?

Прежде, чем заниматься какими-либо ритуалами, которые навязывают людям церковники, гуру и подобные им, нужно крепко подумать о целесообразности этого. А также необходимо разобраться в том, что это за ритуалы, кто и для чего их создал. В случае с молитвами и медитациями нужен такой же подход.

К примеру, молитвы придумали около 13 000 лет назад для того, чтобы люди с определённым потенциалом могли произносить некоторые комбинации слов и, таким образом, воздействовать на природу, людей и т.д.

Кто такие Боги в действительности

Изначально цели создания молитв были светлые, но потом, как обычно, Тёмные Силы всё извратили и испортили. Да и Светлые Силы просчитались и совершили много ошибок за эти тысячи лет.

Я написал более подробные статьи и про молитвы, и про медитации. Рекомендую прочитать:

Что происходит во время молитвы и помогают ли молитвы людям?

Вред медитации — Великая опасность медитации для человека

Ждут ли Боги рабского поклонения?

Боги, то есть Иерархи — это люди высокого уровня развития. И если мы говорим про Светлых Иерархов, то подумайте, нужны ли им рабы? То есть нужны ли им трусливые, часто безответственные люди? Конечно, нет. Почему?

Потому что рабы по определению ни на что Великое и приносящее по-настоящему Светлые плоды не способны. А духовное рабство гораздо страшнее и коварнее, чем рабство физическое.

Люди в религиях и различных духовных учениях зачастую не могут думать самостоятельно, а просто механически принимают то, что впихивают в их сознание через проповеди и книги. И вся эта информация принимается на слепую веру автоматически. И это страшно.

Если вы хотите избежать многих ошибок и заблуждений в отношениях с противоположным полом, то вам обязательно нужно быть в моём Telegram-канале (кликните). Там вся правда про отношения в наши дни...

Нужны ли Светлым Иерархам люди, не умеющие мыслить самостоятельно и принимающие на слепую веру часто примитивные вещи? Естественно, нет.

Светлым Силам нужны те, кто берёт полную ответственность, не боится подвергать сомнению религиозно-духовные догмы, кто стремиться научиться мыслить самостоятельно без подсказок попов, гуру и учителей. Такие люди способны на многое и только они могут стать по-настоящему Свободными и вести цивилизацию вперёд.

Максимум, что хотелось бы Светлым Силам, как и любому нормальному человеку, это уважения. Именно уважение и давали предки славян своим Богам-Иерархам, но при этом никто не стремился к рабскому лобызанию.

Так существует ли Бог на самом деле?

В итоге мы выяснили, есть ли Бог на самом деле. Для этого нужно было разобраться в самом понятии и вспомнить, откуда оно пошло.

Когда адекватно анализируешь события прошлого и то, что написано в различных источниках, тогда складывается более ли менее трезвое понимание темы. Так и в случае с Богами…

Кстати, использование понятия Бог нежелательно в силу следующих причин:

В современном мире понятие Бог имеет определённое значение, которое уже закрепилось в сознании людей и в их генетике. Как Вы понимаете, значение это негативное, с рабским подтекстом.

Плюс это понятие уже включено в систему Тёмных Сил и при использовании этого понятия человек автоматически подключается к этой системе со всеми вытекающими последствиями (усиливается зомбирование в т.ч.).

Для настоящего развития и счастливой жизни, а также для противодействия социальным паразитам (Тёмным Силам) понятие Бог Вам совсем не нужно. Также никому для Светлых целей не нужно Ваше рабское лобызание и выполнение ритуалов из чёрной магии, которые выдаются за нечто «божественное» и хорошее.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.